重庆欢乐生肖

蔬菜所专家与汕尾市农科院博士现场交流
2019-12-24 11:25  作者: 蔬菜所2019-12-24  作者: 蔬菜所

  2020年12月23日,蔬菜所陈汉才研究员、李明珠科长与汕尾分院办公室主任蔡时可高级农艺师陪同汕尾市农科院新入职博士到广东省农业技术推广总站,参观第十九届广东省种业博览会展示现场。
  结合现场的蔬菜新品种,陈汉才研究员详细为博士们介绍了近几年广东省蔬菜种业和蔬菜市场的现状和发展趋势,现场展示品种的特征、特性,推荐适合在汕尾地区示范推广的蔬菜类型和品种。博士们表示此行收获颇丰,为汕尾市农科院基地建设提供设计思路和借鉴经验。
  为加强院地合作、积极做好汕尾地区科技支撑工作,陈汉才研究员团队承担了2020年度汕尾分院项目“汕尾市农科院良种良法试验示范基地规划与技术服务”,项目组吸收了汕尾市农科院新入职博士作为团队成员共同参与项目实施,有效地践行了院地人才共培共育的合作模式,目前项目实施顺利,汕尾市农科院基地建设有序进行。