重庆欢乐生肖

作物所召开“十四五”规划编制工作推进会
2019-12-24 10:55  作者: 作物所2019-12-24  作者: 作物所

  12月23日上午,作物所在所二楼会议室召开“十四五”规划编制工作推进会,就所的“十四五”规划编制工作进行具体部署。所长陈小平、党总支书记庄春营、所属各部门主要负责人以及规划编制工作组共20人参加会议。会议由陈小平所长主持。
  会上,陈小平所长传达院十四五规划编制工作进展,介绍所“十四五”规划编制工作方案,并对下一步工作做出具体部署。他指出,十四五的是作物所发展关键的五年,所属各部门要贯彻新发展理念,按照院的部署,结合所发展实际,把握行业发展趋势,重点加强数字农业、营养健康、冬种需求等方面的研究规划,凝练学科发展重点, 提升整体科技实力。庄春营书记强调,全所要高度重视,加强紧迫感,注重发展目标高度和可操作性的结合,按照院所部署,有序推进规划编制工作。