重庆欢乐生肖

加工所召开2020年工作分析交流会
2019-12-22 14:47  作者: 加工所2019-12-22  作者: 加工所

  2020年12月21日上午,加工所召开了2020年度工作分析交流会。所领导班子成员,全体在编职工和聘用员工参加了会议,会议由所长徐玉娟主持。
  会上,所属各部门和公司主要负责人以PPT形式,对照各部门年度计划任务及考核指标,汇报了2020年取得的主要工作业绩,提炼工作亮点并分析存在的问题与努力方向。
  徐玉娟表示,2020年是非常特殊的一年,在极不平凡的这一年中,通过全所职工的共同努力,加工所在科技创新、成果转化、党建文化建设、人才培养、行政管理等各方面均取得较为突出的成绩。她充分肯定了全所2020年度完成的各项工作,并代表所领导班子对全所职工的辛勤付出表示衷心的感谢。
  最后,徐玉娟指出,成绩属于过去,在“十四五”开局之年,希望大家做好整体工作规划,再接再厉,争取在新的一年再创佳绩!