重庆欢乐生肖

广西兽医研究所陈忠伟所长带队到基因中心考察交流
2019-12-18 16:40  作者: 基因中心2019-12-18  作者: 基因中心

  12月10日下午,广西自治区兽医研究所陈忠伟所长、谢芝勋副所长一行8人到访基因中心,基因中心主任魏文康接待了来宾。
  双方在基因中心会议室进行座谈交流。魏文康主任对陈忠伟所长、谢芝勋副所长等专家一行莅临考察交流表示热烈欢迎,简要介绍了基因中心的基本情况和畜禽领域基础和应用研究的进展,期望与广西兽医所加强互信,取长补短,依托中国-东盟合作框架加强科技合作。华创公共实验室晏石娟博士、微生物资源研究室张晓爱博士分别介绍了公共仪器平台和畜禽病毒研究的相关情况。
  陈忠伟所长祝贺广东农科院六十周年华诞,介绍了广西兽医所的基本概况,希望加强双方科技合作和业务往来。谢芝勋副所长介绍了广西自治区基础研究和科技计划项目的改革举措,提出了加强平台、技术和人才合作共同申报高水平项目的建议。双方还围绕平台共建、科研合作、人才互访、技术共享等方面进行深入交流。
  陈忠伟所长一行还观看了基因中心宣传片,参观了华创公共实验室和生物安全二级兽医实验室。