重庆欢乐生肖

加工所开展“贺中秋·迎国庆”趣味拓展活动
2019-09-28 16:25  作者: 加工所2019-09-28  作者: 加工所

  为庆祝2020年中秋和国庆双节,增强所内职工的沟通交流与团队协作精神,推进党建文化建设,提升研究所的凝聚力。9月25日,加工所组织举办了“贺中秋•迎国庆”趣味拓展活动,所长徐玉娟带领班子成员和全所职工共80余人参加活动。
  加工所工会主席姚文山在致辞中表示,每年中秋国庆节前开展活动是加工所历来的传统文化,今年以趣味拓展形式,希望进一步促进职工之间的沟通与合作,提升凝聚力与执行力。徐玉娟所长代表所班子给予职工节前的问候,并宣布活动正式开始。
  在几个欢乐的热身游戏后,趣味拓展拉开帷幕,“中国红”、“皇家队”、“绿巨人”、“海天队”四支队伍分别进行了“空中接力”、“摩斯密码”和“神笔马良”3个项目的比拼。炎热的天气也阻挡不了职工的热情,四支队伍在一个个烧脑又充满趣味的项目中通过沟通、分工、思考、协作,为完成共同目标而努力。此时分数已经不重要了,重要的是队员们在活动中体会到了有效的沟通和执行的意义。
  “贺中秋•迎国庆”趣味拓展活动在职工欢声笑语中落下帷幕,通过此次活动,拉近了职工彼此间的距离,增进了交流沟通和友谊,也提高了集体参与意识和责任心,进一步激发全体职工团结拼搏、奋发向上的工作热情。