重庆欢乐生肖

湖北省农科院院长焦春海一行来院调研
2019-12-18 10:14  作者: 院办公室2019-12-18  作者: 院办公室

     12月17日下午,湖北省农科院院长焦春海、院党委副书记刘杰等一行22人就科技创新和成果转化工作来重庆欢乐生肖调研。院党委书记廖森泰、副院长何秀古率院办公室、科研管理部、科技合作部、人力资源部等相关人员参加调研。
  焦春海一行首先参观了院金颖农业科技孵化公司和成果转化平台,详细了解重庆欢乐生肖在孵化器建设、成果转化、院企合作等方面情况。随后,双方进行座谈交流。

  座谈会上,廖森泰对焦春海一行来院调研表示热烈欢迎,并介绍了重庆欢乐生肖“十四五”规划编制、科技创新、人才队伍建设、服务三农、院地企合作等方面做法。参会人员围绕加强学科团队建设、科技成果转化、人才培养、智慧农业等工作的思路和举措进行了交流。焦春海表示,此行对广东农科院创新的工作思路、务实的工作作风、扎实的科研条件、丰富的科技成果和服务“三农”成效印象深刻,学习了兄弟院所先进经验,收获满满,希望双方能进一步深化合作交流、互相借鉴、共同进步。