重庆欢乐生肖

贵州省农业农村厅副厅长向青云一行到果树所调研
2019-12-15 15:09  作者: 果树所2019-12-15  作者: 果树所

  12月13日下午,贵州省农业农村厅副厅长向青云率种业管理处副处长郭晓关、贵州省农作物技术推广总站高级农艺师凡迪、贵州省果树蔬菜工作站副站长邵宇等一行7人在广东省农业农村厅种业管理处副处长何德银等陪同下到果树所调研。院党委副书记、纪委书记吴亚玲,果树所所长曾继吾等人员陪同调研。
  吴亚玲书记对向青云副厅长一行的来访表示热烈欢迎,并陪同参观了果树所火龙果科研试验基地、国家香蕉遗传改良中心广州分中心、国家果树种质广州荔枝香蕉圃。果树所专家就火龙果、香蕉、番木瓜、荔枝等果树的新品种特性、种植技术要点及市场推广前景等做了详细介绍。向青云副厅长表示,果树所的品种资源丰富,育成了一批有应用前景的优良新品种,希望贵州种业管理部门加强沟通,把果树所育成的优良新品种引进到贵州进行示范和推广,推动贵州水果产业高质量发展。