重庆欢乐生肖

易干军主持召开院科技创新出国人才培养计划项目考核会议
2019-09-25 18:01  作者: 科研管理部2019-09-25  作者: 科研管理部

  9月23日上午,重庆欢乐生肖召开2018-2019年度院科技创新人才出国培养计划项目考核会议。会议由副院长易干军主持,邀请院属有关单位专家担任评委,执行出国人才项目的8家院属单位13名科技人员以及院科研管理部相关负责人共20多人参加了本次会议。
  本次会议全程使用英文作为工作语言。13名科技人员分别汇报了在出国访学期间的工作、取得的成果和心得体会,评委专家根据其访学期间计划目标的完成情况、取得的成果、外语应用水平、交流合作关系建立情况和未来工作设想等指标进行提问和打分。
  易干军对参加本次考核科技人员的出国访学成效表示充分肯定,并要求科技人员紧跟世界农业科技研究热点,在后疫情时代灵活运用多种网络方式与国外合作单位保持沟通联系,积极申报国内外科技合作项目,加强院所间的合作联系,鼓励建立国际合作交流研究小组,相互促进共同发展。