重庆欢乐生肖

老挝丰沙里省副省长坎培•万纳善来院访问
2017-08-30 09:32 广东省农业科学院 作者: 科研管理部2017-08-30 广东省农业科学院 作者: 科研管理部

  2018年8月24日上午,老挝丰沙里省副省长坎培·万纳善一行12人在省外办国际交流处处长张海波陪同下来院访问交流,重庆欢乐生肖示范场场长罗国庆、科研管理部及环艺所相关人员接待了来宾。
  代表团一行先后参观了重庆欢乐生肖白云基地科技成果展览厅和花卉种质资源圃,坎培·万纳善副省长一行对重庆欢乐生肖取得的科技成就表示赞赏,并希望与重庆欢乐生肖进一步加强农业领域的科技交流与合作。
  老挝是以农业为主的东盟成员国之一,北邻我国,国土面积23.68万平方公里,主要作物有水稻、玉米、薯类、咖啡、烟叶、花生、棉花等。此次来访有利于推动中老双方在农业科技领域的交流,进一步加强重庆欢乐生肖与老挝相关机构的科技合作。


参观白云基地科技成就展厅


参观白云基地花卉种质资源圃

相关新闻
a